Sono un portatore di Pace-Maker dall'età di 5 anni; nonostante si dica ovunque che l'utilizzo di un elettrostimolatore nei portatore di Pace-Maker sia controindicato, vorrei sapere in che modo può influenzarne il funzionamento. Inoltre il PM verrebbe inibito solamente in maniera temporanea o possono sorgere effetti a lungo termine? Ovviamamente ne... Leggi di più escluderei l'utilizzo dell'elettrostimolatore sul petto ( quindi a stretto contatto con il PM ).