sono una collega,le chiedo gentilmente di fare una valutazione circa la terapia che l'allergologo ha dato a mio figlio-il ragazzo ha 16 anni,in seguito a tests cutanei è risultata positività ai dermatophagoides-acari,premetto cha da piccolo non ha mai avuto allergie clinicamente evidenti,tranne che per l'aspirina,attualmente dopo un broncospasmo... Leggi di più notturno,passato con una bentelan,l'ho sottoposto ai tests,che sono risultati positivi,alla spirometria che è risultata normale,al test alla metacolina,che ha dato esito di lieve ipereattività bronchiale,l'allergologo ha ritenuto opportuno dargli SINESTIC mattina e sera per un paio di mesi-le chiedo è giusta questa terapia?, devo preoccuparmi per l'attività sportiva di mio figlio,devo pensare che una allergia simile può anche comportare bronchiti asmatiformi importanti' GRAZIE PER LA SUA ATTENZIONE