08-09-2003

Sono una ragazza di 23 anni e da 5 mesi prendo

Sono una ragazza di 23 anni e da 5 mesi prendo "Yasmin". Vorrei sapere se la pillola può essere la causa d una Fibroadenoma scoperto recentemente, di piccole dimensioni (3mm x 7mm). Inoltre vorrei sapere se è consigliato interrompere l'assunzione della pillola in quanto potrebbe aumentare il volume della Fibroadenoma (il mio ginecologo non mi ha accennato nulla a riguardo). La ringrazio molto.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, la pillola non è causa del fibroadenoma e non si consiglia di sospenderla. Piuttosto, ricordi di fare regolari controlli ginecologici.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!