Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

29-08-2018

Sospetto celiachia

Buongiorno gentile dottoressa,quindi secondo lei con questi risultati si tratta di celiachia ovvero di qualcosa di iniziale?nell attesa del ritorno dalle ferie del mio medico devo continuare ad assumere glutine oppure può aggravare la situazione?mi scusi ancora per il disturbo

Risposta di:
Dr.ssa Maddalena Zippi
Specialista in Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Risposta

Istologico ed anticorpi postivi...è diagnosi. può attendere il suo curante. si rivolga a centro di riferimento per esenzione patologia e controlli.

TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica | Biochimica clinica | Esami | Gastroenterologia | Malattie autoimmuni | Scienza dell'alimentazione | Sistema Immunitario
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!