Salve, ho 60 anni, fumato una media di 15 sigarette al giorno per 40 anni, smesso il mese di luglio scorso. Ad agosto iniziano vari episodi di tosse secca senza catarro e febbricola pomeridiana che cercai di curare Co vari cicli brevi di antibiotici come levoxacin, rochefin, zimotrax, augmenting ma senza risultato, eseguita rx torace e risultato... Leggi di più addensamenti polmonari bilaterali, continuo con rochefin e levoxacin per altri 12 giorni senza risultati ma riuscivo ad espellere un po di catarro colorato giallo verde e febbricola sparita, dopo qualche giorno inizia di nuovo febbricola pomeridiana e tosse non persistente secca senza catarro, eseguita tac toracica normale e risultato, addensamenti parenchimale omogeneo con contorni irregolari e sfumati in entrambi gli sfondati costofrenico posteriori. Addensamento parenchimale disomogeneo, con contorni irregolari a ridosso della limitante pericardiaca basale posterolaterare destra. addensamento parenchimale con morfologia irregolare pseudolamellare nel lobo medio e nel lobo lingulare. Addensamento parenchimale a vetro a vetro smerigliato. Aerole di addensamento parenchimale a vetro smerigliato in entrambe le regioni apicali specie a destra. Ispessita la limitante pleurica nello sfondato costofrenico posteriore sin. Linfonodi 1,5 cm massimo paratriacali. Eseguito esame citologico espetterato risultato positivo a stafylococcus aureus, di cui ciproxin antibiotico risultato s 0,25. Effettuata terapia con ciproxin per 20 giorni finita 4 giorni fa, ma catarro espulsione continua per 1 volta al giorno colorato verde chiaro e febbricola pomeridiana che dura poco. Mi domando, tutto questo è normale dopo20 giorni di ciproxin? Esami del sangue tutto normale effettuati prima della cura, solo ves 44,5 valori normali 4-10 E pcr 27.20 val nor. 8. Un suo parere grazie in anticipo