Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

29-09-2006

Steatosi del fegato puo' essere causa di aumeto

steatosi del fegato puo' essere causa di aumeto bilirubinemia val.1,8?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ possibile che possa causare l’aumento della bilirubinemia nell’ambito di un grave danno epatico confermato anche da riduzione della albuminemia e l’allungamento del tempo di protrombina. Altre volte invece dipende dalla coesistenza di una sindrome cositutzionale del tutto benigna detta sindrome di Gilbert, che non assume alcun significato patologico.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!