Ho eseguito la visita dal epatologo che mi ha dato delle analisi da fare in quanto da un ecografia ha riscontrato una steatosi al fegato da alcol, ora le volevo dire i risultati in attesa del controllo. Globuli rossi:3.380.000 mmc valori di riferimento 4.500.000-5.800.000 Globuli bianchi:7.120 mmc valori di riferimento 4.500-10.000 Piastrine:... Leggi di più 435.000 mmc valori riferimento 140.000-380.000 PCT:"0.4% valori riferimento 0,0-15,0 MCV:98,2 FL valori riferimento 82,0-100,0 Ematocrito:33, 2% valori riferimento 40,0-52,0 Emoglobina:11,6 valori riferimento 13,0-17,0 Mch:34,3 valori riferimento 27,0-34,0 MCHC:34,9 valori riferimento 31,0 36,0 MPV:8,7 VALORI RIFERIMENTO 7,5-11,1 FORMA LEUCOCITARIA TUTTA NELLA NORMA GLICEMIA: 117 valori riferimento 60-110 COLESTEROLO TOTALE :171 valori riferimento 0-220 COLESTEROLO LDL: 96 valori riferimento 0-140 COLESTEROLO HDL 45 valori riferimento <40 alto rischio >60 basso rischio TRIGLICERIDI 200 valori riferimento 40-180 GOT(AST) 49 valori riferimento 8-48 GPT(ALT) 46 valori riferimento 8-63 GAMMA GT 646, 0 valori riferimento 15,0-85,0 Fosfatasi alcalina(ALP) 174 valori riferimento 40-150 Ferritina: >1500.000 valori riferimento 26,0 388,0 PROTEINE TOTALI;7,40 valori riferimento 6,40-8,20 Albumima:47,81% valori riferimento 52,00-68,00 Alfa1:3,07% valori riferimento 2,00-5,00 Alfa2:11,32% valori riferimento 6,60-13,50 Beta:12,21% valori riferimento 8,50-14,50 Gamma:25,59% valori riferimento 10,50-21,00 Rapp. Album./globuli. 0,92 valori riferimento 1, 00-2,00 Albumina3,54 g/dl Alfa1 0,23 g/dl Alfa2 0,84 g/dl Beta 0,90 g/dl GAMMA 1,89 g/dl Anticorpi anti-core(HBcAb) assenti HBeAg assente HCV ab assenteQuesti valori possono essere causati dal abuso di alcol?