Gentilissimo dottore mia figlia di 14 anni , ma con un ritardo osseo di quasi 2 anni e in terapia con GH ,propio ieri ha eseguito una visita ortopedica .Dalle lastre il medico non ha riscontrato granchè , ma dalla visita ha diagnosticato un calcaneo valgo con piede cavo soprattutto al destro e vorrebbe intervenire sul piede con la vite per... Leggi di più prevenire un peggioramento della situazione in futuro .Ha aggiunto di non essere sicuro sulla effettiva riuscita a lungo termine ,ma dato che l'intervento male non fà conviene tentare. Ora io mi chiedo e le chiedo è proprio vero che l'intervento male non fà?E quanto dura il periodo di recupero post operatorio?è molto doloroso? Sarebbe meglio farlo d'estate,anche se noi siamo già in lista? la prego di rispondermi al più presto.LA RINGRAZIO DEL TEMPO CHE VORRà DEDICARMI. UNA MAMMA MOLTO PREOCCUPATA