Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-11-2007

test clinici

salve, ho avuto due episodi di aborto interno all'ottava e alla nona settimana di gravidanza e fra i due episodi una gravidanza andata a buon fine ma complicata da un distacco di placenta alla quinta settimana che mi ha costretto a letto i primi tre mesi. sto facendo accertamenti per escludere trombofile genetiche e fin ora e' tutto negativo. Poiche' mia figlia di 17 mesi ha un forame ovale e mi e' stato detto che anche questo puo' essere causa di poliabortivita' potrebbe essere che anch'io presenti questo disturbo? e come si fa a diagnosticarlo?
Grazie
Dr. MARCO TOMALINO
Risposta di:
Dr. MARCO TOMALINO
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta
La notizia così come riferita mi sembra erronea; potrebbero esserci cause a monte di tale malformazione che possono avere riflessi sulla fertilità, ma la situazione va analizzata in modo più approfondito
TAG: Fertilità | Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!