Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-07-2013

Test combinato ed amniocentesi

Buongiorni, Vi scrivo in quanto ho molti dubbi in seguito all'esame della translucenza nucale e ho bisogno di un aiuto.Io ho 30 e i valori sono questi: trisomia 21: rischio di base 1:664 - rischio calcolato 1 :947.CRL 80,0 mm - translucenza nucale 2,1 mm - osso nasale:normale.Corro rischi?devo effetture l'amniocentesi? nonn capisco se il valore 1:947 e medio o basso.....c'è un valore massimo da rapportare.in attesa di risposta porgo cordiali saluti
Risposta di:
Dr. Raffaele Petta
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Il rischio è basso in base ai dati riferiti;la translucenza è ai limiti .

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!