27-04-2018

Test HPV per alterazioni cellulari

Salve, tre settimane fa ho effettuato pap test e il ginecologo mi ha detto che è consigliabile test hpv per alterazioni cellulari. Ha sottolineato di stare tranquilla perché non si vede nulla. Tra l altro avevo effettuato un pap test a novembre per una giornata della salute ed era tutto ok. Ho ciclo regolare, rapporti con il mio partner sempre protetti, esami del sangue nella norma. La visita con ecografia era andata bene. Cosa mi devo aspettare?

Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Se il Pap test è normale, è inutile fare l'HPV. Come inutile è fare più di un Pap test all'anno.

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile | Sessualità
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!