Salve, tre settimane fa ho effettuato pap test e il ginecologo mi ha detto che è consigliabile test hpv per alterazioni cellulari. Ha sottolineato di stare tranquilla perché non si vede nulla. Tra l altro avevo effettuato un pap test a novembre per una giornata della salute ed era tutto ok. Ho ciclo regolare, rapporti con il mio partner sempre... Leggi di più protetti, esami del sangue nella norma. La visita con ecografia era andata bene. Cosa mi devo aspettare?