Buonasera,donna di 36 anni effettua ecotiroidale dalla quale si evincetiroide in sede, con lobo dx ingranditODAP.DX=27mm;DAP.SX=15mm; istmo =4mmnel lobo dx si evidenzia un nodulo solido isoecogeno, alonato, con areole ipoecogene nel contesto, di mm33x20.5, che al colordoppler mosstra segnali vascolari prevalentemente perilesionalinel lobo sx è... Leggi di più visibile un piccolo nodulo ipoecogeno di mm7x4trachea in asse non apprezzabili significative adenopatie latero-cervicali.analisi del sanguetutti i valori sono normali, e per sintesi riporto solo i seguenti:ft3 2.29 (range 1.45-3.80)ft4 1.17 (range 0.71-1.85)tsh 2.381 (range 0.47-4.64)antic.anti tireoglobulina 454 (fino a 34)anti perossidasi tiroidea 540 (fino a 12)in attesa di Vs.ringrazio anticipatamente