In seguito ad alcuni sintomi che mi fanno sospettare di ipertiroidismo come (tremore alle mani, palpitazioni anche a livello addominale ammetto che sono un ragazzo magro di 20 anni), nervosismo, irritabilità, mal di testa e vertigini (raramente) ho effettuato un emocromo completo e I dosaggi tiroidei, lemocromo è perfetto tranne i valori dei... Leggi di più basofili leggermente alto 0,9 (RANGE 0,0-0,5) cosa potrebbe essere? Mentre i dosaggi tiroidei (TSH 0,514 (RANGE 0,35 - 4,94) FT3 3,55 (RANGE 1,71-3,81) FT4 1,09 (RANGE 0,7 - 1,48) il medico di base mi ha detto che va tutto ok ma vorrei altri pareri, potrebbe esserci un problema tiroideo? Grazie anticipatamente a chi mi risponderà!