Salve, mia madre, anni 60, con osteoporosi, ha eseguito esami del sangue lo scorso 31/05 con questi risultati:HTSH 2,0015 (0,3500 - 4,9400)FT3 2,82 (1,71 - 3.71)FT4 0,95 (0,70 - 1,48)HTG 156,00 (fino a 55)AAT 6,46 (fino a 4,11)ATPO 755,91 (fino a 5,61)25 OH VITAMINA D 39 (sufficienza 31-100).Tutti gli altri valori nella norma a parte CPK 172... Leggi di più (29-168)Ha eseguito dopo 15 gg ecografia tiroide con questo risultato:Tiroide in sede, nei limiti volumetrici, a margini regolari.Parenchima ghiandolare diffusamente disomogenea, con incremento della vascolarizzazione come per tiroidite cronica di Hashimoto.Presenza di alcuni noduli solidi subcentimetrici, la maggiore di cm. 1,3 circa al lobo sinistro.Trachea in asse.Non evidenza di linfoadenopatie laterocervicali.Cosa ne pensa? Che significa questo referto?Grazie mille.