Salve,,ho 55 anni, in menopausa da quasi 2 anni, ho ritirato le analisi. Questi i risultati:FT3 - 4,57 RANGE 1,8 - 5,0FT4 - 1,00 EUTIRODEI RANGE 0,78 - 2,19IPOTIROIDEI MIN 0,78IPERTIROIDEI MAGG 1,76TSH - 5,39 RANGE 0,4 - 5,0TIREOGLOBULINA 44,80 RANGE MIN DI 70A.A. TIREOGLOBULINA MIN 20 RANGE MIN DI 34A.A. PEROSS. TIROIDEA - TPO 403 RANGE MIN DI... Leggi di più 34Ho la tiroidite di Hashimoto e sono celiaca -I valori di antigliadina - transglutaminasi - antiendomisio tuttI nella normaESAME EMOCROMOCITROMETRICO NELLA NORMAURINE NELLA NORMAFuori range colesterolo totale 232 range min 200 (assumo da 2 settimane ARMOLIPID dietro indicazione medico)Fuori range trigliceridi 173 range 40 - 165Fuori range OMOCISTEINA (da due settimane dietro indicazione ginecologa assumo Prefolic)Fuori range VITAMINA D3 ( per 3 settimane BIFASE - 1 volta alla settimana 100000 u.i. poi basta - su indicazione ginecologa)Controlli glicemici nella norma salvo insulina post prandiale a 40,80 range 2 - 25Ferritina nella norma 42,2 range 5 - 146Motivazione per la quale chiedo consulto è che mi sento sempre molto stanca e non comprendo se dipenda dalla tiroide, dalla pressione perennemente a 104 - 65 o da insulina post prandiale.Grazie per l'attenzione