Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

01-04-2007

tosse stizzosa e terapia con ACE-inibitori

vorrei sapere se il prelectal forte(1 cpr al dì), può acuire una tosse pre-esistente con attacchi molto violenti e, nel caso la risposta sia affermativa, che fare? Grazie e complimenti per l'ottimo servizio che offrite.
Maria Grazia Richichi
Risposta di:
Maria Grazia Richichi
Specialista in Geriatria e Medicina interna
Risposta
I farmaci ACE inibitori possono determinare come effetto collaterale tosse stizzosa. Se tale effetto collaterale si presenta in corso di terapia con ACE inibitori essa va sospesa e cio' determinera' una scomparsa del sintomo. In questi casi il trattamento va sostituito con farmaci Sartanici.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!