20-10-2003

Trapianto di midollo

Chiedo cortesemente se esistono cure efficaci contro la mieloplasia atte ad eliminare o ridurre le trasfusioni di Sangue a cui mio padre si sottopone ogni 20 gg. Sarebbe possibile parlare di Trapianto del midollo osseo? Se no gradirei sapere il perchè. Ringrazio e saluto.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Il trapianto di midollo osseo è fattibile solo dopo aver “fatto spazio” al midollo nuovo. Questo in genere è fattibile ricorrendo alla chemioterapia ad alte dosi, difficilmente fattibile in un pz di 80 anni.
TAG: Ematologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!