09-11-2017

Trasmissione papilloma

Buongiorno Dottore, sono stato con una donna a pagamento, sono feticista, lei indossava autoreggenti, ho avuto contatti con i suoi piedi in faccia e in bocca e sul mio pene, lei si è masturbata ma le sue mani e i nostri genitali non sono mai venuti in contatto, purtroppo ho scoperto di essere molto ansioso, volevo chiederle se secondo lei posso aver contratto qualche malattia come hiv o papilloma, la ringrazio molto

Risposta di:
Dr. Stefano Maria SeriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Risposta

Le patologie a trasmissione sessuale che puó avere contratto con tale pratica sono sifilide, infezione da hpv, herpes simplex. La probabilità é relativamente bassa. Consiglio uno screening presso un Centro per le malattie a trasmissione sessuale, cosí da stare sereno.

TAG: Dermatologia e venereologia | Infezioni | Malattie infettive | Organi Sessuali | Pelle | Sessualità | Virus