09-11-2017

Trasmissione papilloma virus per contatto

Buongiorno dottore, sono stato con una donna a pagamento, mi piacciono le cose fetish, lei indossava autoreggenti, i contatti che ci sono stati sono solo con i suoi piedi sulla mia faccia e in bocca e sul mio pene, lei si è anche masturbata ma le sue mani e i nostri genitali non sono mai venuti in contatto, posso essermi preso qualche malattia come hiv o il papilloma? la ringrazio

Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Caro signore, dato il tipo di rapporti che lei descrive, è estremamente improbabile ci possa essere stato un contagio di qualsiasi tipo. Buona serata Corrado Quadrini

TAG: Dermatologia e venereologia | Infezioni | Malattie infettive | Organi Sessuali | Pelle | Sessualità | Virus
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!