Buona sera,sono una donna di 35 anni, da una visita medica mi hanno detto di avere la tiroide ingrossata e che sentivano un nodulo, mi hanno consigliato un ecografia e gli esami t3 t4 etc.Dalla prima ecografia risulta: lobo destro appare essere di volume aumentato ad ecostruttura parenchimale disomogenea, come da micro e macronodulia... Leggi di più diffusa,caratterizzata da n°1 formazione nodulare più grande delle dimensioni di mm6 isoecogena. lobo sinistro aumentato di volume ad ecostruttura parenchimale disomogenea, come da micronodulia diffusa.esami:ft3 t3 libera 3,84 (2.77-5.26)ft4 t4 libera 1,03 (0.8-1.9)tsh 1,490 (0.401-4.010)tireoglobulina 59.9 (0-50)antireoglobulina 33,0 (