Gentile esperto le scrivo perche' avrei bisogno di un parere, sono alla 24 esima sett di gravidanza dopo ovodonazione icsi, un seguito ad analisi approfondite ho scoperto di avere mutazione fattore v leiden e mthfr in eterozigote, prima del trasferimento embrionale ho assunto cardioaspirina poi subito eparina ( clexame 4000), questa mattina... Leggi di più parlando con il mio ginecologo rispetto ai potenziali rischi per il feto relativi a trombi del cordone mi ha detto che forse e' meglio prendere aspirina e lasciare il clexane almeno fino a trenta settimane poi ha ritrattato dicendo di continuare come sto facendo ovviamente mandandomi in paranoia.chiedo un aiutoGrazie e cordiali saluti