30-10-2003

Una epato-colangite improvvisa può provocare una

Una epato-colangite improvvisa può provocare una massiccia citolisi e una bassissima attività protrombinica?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non è verosimile che una colangite acuta con massiccia citolisi epatica possa poi ripercuotersi su un improvviso deficit della funzione epatica tale da determinare una bassissima attività protrombinica.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!