12-10-2012

Una mia paziente con pregresso intervento di

una mia paziente con pregresso intervento di endoarteriectomia carotidea è intollerante alla cardioaspirina e tiklid,quale alternativa valida mi consigliategrazie
Risposta
può prendere in alternativa clopidogrel o ibustrin cordiali saluti
TAG: Apparato circolatorio | Chirurgia | Chirurgia vascolare | Malattie della circolazione