Una valvola con lieve stenosi ed moderata insuff. aortica da bicuspidia e cuspidi ispessite può essere sottoposta a plastica valvolare o intervento di ross, quant' è la dilatazione del VS asintomatiche per sottoporsi all'intervento. grazie