Gentile Dottore,da qualche anno mi hanno diagnosticato un ipotiroidismo subclinico avendo il valore del TSH più elevato rispetto alla norma mentre i valori del FT3 ed FT4 rientravano sempre nella norma. Preciso che non ho gli anticorpi antitiroidei, il quadro ecografico è nella norma e non faccio terapia se non quella del diabete mellito di cui soffro. Ultimamente però il risultato delle analisi mi ha sorpreso in quanto il valore del TSH è di 6.890 (v.d.r. 0.270-4.200) e quello dell'FT4 è 1.71(v.d.r. 0.93-1.70). Non le sembrano strano questi valori? Cosa significano? E cosa mi consiglia? Grazie mille per la risposta.