Salve, sono una ragazza di 30 anni. Sono alta 160 e peso circa 45 kg. Sono sempre stata magra, non ho problemi di salute se non colon irritabile. Ho eseguito delle analisi del sangue complete in seguito Ad una visita ginecologica che aveva evidenziato le ovaie policistiche. Tutti i valori sono nella norma tranne questi : Glicemia 104 (valori di... Leggi di più riferimento 60-100) Tsh 4, 7 (valori di riferimento 0,20-4,00) Ft3 4,10 (valori di riferimento 2,5-3,9) E gli altri valori per il monitoraggio della tiroide sono questi: Ab <10, 00 (valore di riferimento <120 negativo) Ft4 1, 22 (valori di riferimento 0,69-1,65) Martedì andrò a fare una visita endocrinologica ma, nel frattempo, vorrei un parere perché sono alquanto preoccupata. Documentandomi ho letto che è inusuale avere sia il tsh alto che l’ft3 alto e che di solito ciò comporta un ipertiroidismo secondario, che a sua volta è collegato il più delle volte a un adenoma dell’ipofisi. Che ne pensate?