salve dottore la disturbo per l'ultima volta,dalla sua risposta ho potuto comprendere che la probabilita'in futuro di riuscire a fecondare per il mio fidanzato e'molto ridotta al 40% circa giusto?in quanto lui ha subito orchidopessi bilaterale,che cosa consiglia in futuro di fare gia' uno spermiogramma?grazie mille e mi scusi il disturbo.trilly