gentile dotore io ho 35 anni nel 1998 ho sofferto di un deficit vestibolare sx dovuto ad un infezzione , sono stato curato bene ma nel 2002 ho iniziato a soffrire di fobia sociale e ansia generalizzata , andai da uno psichiatra che mi diede da assumere giornalmente 20 milligrammi di entact e 20 milligrammi di xanax , mi sono sentito subito meglio e sono quasi guarito dagli stati ansiosi ,qualche giorno fà ho smesso di prenere l entact che erano vari anni che lo prendevo . appena ho smesso entact mi è venuto un disturbo all orecchio , quando muovo gli occhi in modo normale sento un rumore all orecchio una specie i fastidio che mi fà perdere la concentrazione , vorrei sapere cosa può essere e se c e qualche integratore o farmaco blando che posso assumere , non vorrei ricominciare con l entact . grazie mille . saluti