Al ragazzo cn il quale ho avuto rapporti, hanno diagnosticato dei condilomi. Il medico curante gli ha consigliato di andare dal dermatologo. Io di mio, ho prenotato già pap-test con test hpv annesso e tra un mese visita dermatologica. In ogni caso, se si riconoscono subito i condilomi, è possibile intervenire subito con creme?