Salve da un mesetto a questa parte soffro di mal di testa forte e febbre ( mai superiore a 37.4) , sono stato al pronto soccorso e mi hanno fatto tutti gli accertamenti ed è risultato che ho la milza leggermente ingrossata, a quel punto mi hanno suggerito di rivolgermi al medico di base per ulteriori accertamenti per capire se il virus è batterico... Leggi di più o virale , a quel punto sono andato dal medico e mi sono fatto l'emocromo e l'urinocultura dove quest'ultima è risultata bene nei valori mentre l'emocromo questi sono i risultati:AST (76) valori di riferimento 15-37ALT(124) valori di riferimento 16-63VES(20) valori di riferimento 0-14WAALER ROSE(16,0) valori di riferimento