22-03-2006

Vorrei sapere se è preocccupante che a un bimbo

Vorrei sapere se è preocccupante che a un bimbo di 11 anni sottoposto a holter gli è stato diagnosticato: numerosi battiti ectopici ventr. monomorfi, isolati a cadenza bigemina, regrediscono sotto sforzo (bici, scale) e visto che svolge attività sportiva può continuare? cordiali saluti grazie cristina.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Il fatto che scompaiono durante sforzo è un indice di assoluta benignità dell’extrasistolia.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!