31-03-2008

Vorrei sapere se l'esilgan (estazolam) può essere

Vorrei sapere se l'Esilgan (estazolam) può essere nocivo per il fegato. Lo prendo da più di un anno per problemi di insonnia. Ultimamente ha fatto le analisi del sangue e ho trovato due valori del fegato leggermente elevati: Bilirubina totale = 1,14 e Transaminasi GPT = 49. Gli altri valori del fegato sono normali (Bilirubina diretta, Gamma GT, Got). Grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
L'Esilgan (estazolam) non è nocivo per il fegato. I valori alterati non sono in relazione con l’Esilgan.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!