Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Vorrei sapere se l'uso giornaliero di 20 mg. di

Vorrei sapere se l'uso giornaliero di 20 mg. di Pravaselect può provocare un aumento dei valori del lattatodeidrogenasi, dal momento che due medici danno pareri opposti ed io non so a chi dar retta. Grazie
Risposta del medico
Tra gli effetti collaterali delle statine (classe farmacologica a cui appartiene il Pravaselect) non compare l'alterazione della lattatodeidrogenasi. Distinti saluti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Cardiologia e Farmacologia
Lecce (LE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria e Farmacologia
Casagiove (CE)
Specialista in Psichiatria e Farmacologia
Prov. di Milano
Specialista in Medicina interna e Farmacologia
Padova (PD)