Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

07-01-2004

A mia moglie e' stato diagnosticato un mioma

A MIA MOGLIE E' STATO DIAGNOSTICATO UN Mioma EXTRALUMINARE AREA IPOECOGENA CON SEDE PARETE POSTERIORE E FONDO CON SVILUPPO INTRAMURALE E SOTTOSIEROSO A LARGA BASE DI IMPIANTO DELLE DIMENSIONI DI 47MM. QUALI SONO I RISCHI DI UNA GRAVIDANZA? BISOGNA NECESSARIAMENTE OPERARE CHIRURGICAMENTE O C'E' LA POSSIBILITA' DI ALTRE SOLUZIONI? GRAZIE
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non è possibile ad initio stabilire i rischi della gravidanza in presenza di un mioma uterino di questo tipo. Occorrerà seguire il decorso della gravidanza passo passo e quindi decidere. E’ in ogni caso una valutazione che spetta al ginecologo.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!