A mio figlio, ricoverato per sospetta Sindrome di Kawasaki, è stata riscontrata una dilatazione di una coronaria di mm 2,6. Dopo due giorni è stato dimesso dicendomi di avere grossi dubbi sulla Sindrome, ma di fargli prendere una volta al giorno dopo mangiato un'aspirinetta per un mese di seguito, per poi ritornare a controllo. Posso stare... Leggi di più tranquillo? Grazie.