Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Visite
  • Salute A-Z
  • Chi siamo
  • MediciMedici
  • AziendeAziende
L’ESPERTO RISPONDE

ADENOMA PROSTATICO

vorrei sapere in caso di ipertrofia prostatica bwnigna se il cardarelli è attrezzato per la ablathermia hifu con ultrasuoni focalizzati e con laser verde e quale è consigliabile rispetto alla classica turp.
Risposta del medico
PER PROBLEMI TECNICI LEGGIAMO SOLO ORA IL MESSAGGIO.CE NE SCUSIAMO .SE ANCORA INTERESSATO RIFORMULI IL QUESITO
Risposto il: 27 Novembre 2007
articoli correlati
Tumore della prostata: sintomi e terapie
Tumore della prostata: sintomi e terapie
3 minuti
Adenoma epatico: che cos'è?
Adenoma epatico: che cos'è?
4 minuti