Buongiorno, sono una ragazza di 22 anni e da 11 mesi sono in amenorrea secondaria. In questi mesi ho perso molto peso, circa 20 kg e soprattutto all'inizio, ahimè, mangiavo male, una alimentazione molto squilibrata. Ho consultato la mia ginecologa, la quale mi ha fatto una ecografia e ha riscontrato ovaie microfollicolari e micropolicistiche e un endometrio sottile di circa 2.6 mm. Ho assunto dufaston ben due volte senza risultati e per un mese terapia con inofolic hp ma ancora oggi nessun risultato. Ho eseguito tutte le analisi ormonali, in particolare: LH 0.41 mlU/ml (range fese follicolare 2.12-10.89 ecc) ESTRADIOLO 40.49 PG/MG FSH 3.22 mlU/ml (range fase follicolare 3.85-8.78 e così via) TESTOSTERONE LIBERO 0.67 NG/ML ( 0.7-3.8) PROGESTERONE 0.59 (0.25-0.54) PROLATTINA 4.73 (3.34-26.72) NB: nelle analisi riporto il mio valore e indicativamente quello dato dal laboratorio analisi. Ho eseguito anche le analisi per gli ormoni tiroidei ma non c'è nulla di anomalo. Non so più cosa fare secondo voi da cosa è dovuta? Premetto che adesso seguo una alimentazione sana e equilibrata. Grazie in anticipo spero di avere delle delucidazioni in più.