Buona giornata, sono una signora di 44 anni, ho da diverso tempo una anemia che sta peggiorando, ho fatto una cura con Primolut-Nor ma non posso prosegiure con la Terapia perchè influisce negativamente con altri problemi fisici dovuti ad una Bronchite cronica in malattia da reflusso gastro-esofageo. Nell'ultimo referto ematologico i valori... Leggi di più riscontratimi "fuori norma" sono:Emoglobina 9.3 (11.5-16.1)Ematocrito 30.6 (34-45)MCV 66.8 (80-98)MCH 20.3 (24-35)MCHC 30.4 (32-36)RDW 17.2 (11.5-14.5)VES 68 (2-37)ALT/GPT 40 (fino A 31)FERRO 18 (37-145)valori normali sono:Leucociti 7.3 (4.5-11.00)Eritrociti 4.59 83.9-5.3)Piastrine 340 (150-450)AST/GOT 32 (fino a 32)Quello che mi preoccupa un pò è il valore del VES. Mi può dare un suo parere in merito a queste analisi?Grazie.