DEVO SOTTOPORMI A DELLE ANESTESIE DENTALI SOLO LA MATTINA, FACCIO UNA TERAPIA DI CIALIS, E ANCHE PER ARPPORTI SESSUALI, VORREI SAPERE SE POSSO CONTINUARE . SE NON POSSO C'E UN ALTRO PRODOTTO IN SOSTITUZIONE PER VARI RAPPORTI?DEVO FARE DEGLI ANTIBIOTICI ANNO UN EFFETTO COLLATERALE CON IL CIALIS. ASPETTO VOSTRA RISPOSTA CORDIALI SALUTI ROSSANO