L’ESPERTO RISPONDE

Angioma al fegato

Salve ho 35 anni e 4 mesi fa ho fatto una ecografia addome completo e mi è stato diagnosticato una macchia al fegato tipo angioma di 22x11mm adesso oggi a distanza di 4mesi lho ripetuta ed è aumentata lievemente di dimensioni... È 25mmx14mm. Volevo chiedere se è preoccupante e se bisogna fare una risonanza magnetica con contrasto o non serve grazie.

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale

Se con l'ecografia si ha la certezza che possa trattarsi di un angioma,non si deve preoccupare del lieve aumento delle dimensioni,l'importante è che l'ecostruttura rimanga invariata. Per tale motivo è consigliabile un controllo periodico. Cordiali saluti

articoli correlati
Angioma nei bambini: cosa fare?
Angioma nei bambini: cosa fare?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia generale
Brescia (BS)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Specialista in Colonproctologia e Gastroenterologia
Milano (MI)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Endine Gaiano (BG)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia generale e Gastroenterologia
Prov. di Siena
Specialista in Chirurgia generale e Gastroenterologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Lecce (LE)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Prov. di Roma
Specialista in Chirurgia generale e Gastroenterologia
Prov. di Novara