Egr. Dottori vorrei sapere se assumere 3mg. al di mattino mezzogiono e sera di Lorazepam per ansia e insonnia da un mese si può ritenere un dosaggio alto con rischio di dipendenza. Alla sera per un sonno migliore il Neurologo mi ha dato l'antidepressivo laroxyl 7 gtt 1 ora prima di coricarmi con 1 cps da 1 mg. di melatonina retard. Questa ansia mi... Leggi di più e venuta per il non dormire causa forte stress prima di lavoro poi di salute di mia madre e suocera capitati contemporaneamente. Come terapia psicologica sto svolgendo quella breve strategica ma leggo che ci sarebbe la cognitiva-comportamentale. Premetto che prima d'ora non ho mai preso psicofarmaci, faccio sport non bevo e non fumo, purtroppo non dormo più. Secondo Voi questo dosaggio può provocarmi dipendenza e se la terapia breve strategica è valida oppure una cosa soggettiva. Cordiali saluti.