Buonasera, ho effettuato screening tiroideo in quanto mi hanno diagnosticato la celiachia. I valori sono i seguenti: S-TSH - REFLEX 4.207 microUI/ml 0.350 - 4.940 S-TIROXINA LIBERA (FT4) 0.97 ng/ml 0.70 - 1.48 S-ANTI TIREOGLOBULINA 153.17 UI/ml * Fino a 4.11 CHEMILUM. S-ANTI-TPO 0.22 UI/ml Fino a 5.61 CHEMILU L'anti tireoglobulina risulta alta.... Leggi di più Cosa vuol dire?