Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

antistaminici e prove allergiche

Buongiorno .. tra qualche giorno e prcisamente il 31 maggio 2012 devo sottopormi alle prove allergiche ... giornalmente assumo l'antitaminico Zirtec lo devo interrompere per le prove? In un settimanale ho letto che bisogna smettere l'assunzione 5 giorni prima è vero? Grazie per la risposta
Risposta del medico
Dr. Antonella Guidoboni
Dr. Antonella Guidoboni
Specialista in Allergologia e immunologia clinica

Gentile Signora,

in effetti l'antistaminico va sospeso almeno 5 gg prima, meglio una settimana prima.

Cordiali saluti

Risposto il: 27 Maggio 2012