Gentile DottoreEspongo qui il mio caso nella speranza di ottenere una visione più chiara di quanto sto affrontando da ormai diverso tempo. I primi di Aprile mi sono svegliato con un sospetto gonfiore al testicolo dx, dopo diverse ipotesi grazie a una ecografia scrotale viene evidenziata una epididimite curata inizialmente con Cefixoral e... Leggi di più antinfiammatori. Dopo 2-3 giorni la situazione migliorava notevolemente continuavo comunque il mio ciclo di antibiotico fino alla fine (10 giorni una compressa al giorno). Dopo una decina di giorni il problema si ripresentava e una nuova ecografia evidenziava (se pur piccola) la presenza di un infiammazione dell'epididimo. Al posto del cefixoral mi veniva prescritto Tavanic 500 (per 20 giorni!!!) Bentelan (per 4 giorni) Antra (per 6 giorni) e duplox (per 60 giorni). Dopo avere finito la terapia antibiotica lunedì eseguirò le analisi di spermiocoltura, urine, urinocoltura e ricerca clamidia. Quello che mi preoccupa è che anche dopo avere finito il ciclo di Tavanic persiste un certo dolore in certi movimenti. Resterà per sempre questo fastidio oppure è destinato a sparire? Dovrò riaffrontare un ciclo di antibiotici o basteranno degli antiinfiammatori? Confesso di essere molto preoccupato in quanto tutto ciò causa non pochi problemi non ultimo nella attività lavorativa. Grazie per il consulto