Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

16-10-2006

Aspirina normale

assumo cardioaspirin pper pregresso infarto del miocardio. Vorrei sapere se, in caso di malattie da faffreddamento o dolori vari (mal di testa, emicrania ecc.) posso sostituire per 2/3 giorni l'assunzione di cardioaspirin con la normale aspirina C (2/3pastiglie). Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Sicuramente sì. Aumenterà soltanto il dosaggio di acido acetilsalicilico per quei giorni, ma il principio chimico è lo stesso.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!