14-11-2017

Assumere detersivo può provocare danni?

Buongiorno, vorrei sapere se l'assunzione volontaria di alcuni sorsi di detersivo puo provocare danni che si manifestino dopo 9 mesi come senso di nausea dopo i pasti (nausea che si presenta 1/2 volte a settimana)?se si quali danni può aver provocato?

Risposta di:
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta

Una egds potrebbe essere utile in questo caso per valutare eventuali danni alla mucosa.

TAG: Gastroenterologia | Tossicologia medica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!