Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

21-01-2013

Assunzione di Aspirina

Gentile Dottore,Vorrei sapere gentilmente se l'assunzione di Cardioaspirin può essere associata a PritorPlus per curare l'ipertensione arteriosa. Quali sono gli effetti collaterali più comuni?Grazie anticipatamente.
Risposta di:
Prof. Claudio Di VeroliDottore Premium
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Malattie del fegato e del ricambio
Risposta

Gent.mo Sig.re,

In linea di masssima si può associare, ma perchè la prende? La cardioaspirin ha delle indicazioni precise, oggi viene consigliata con molta leggerezza. Se la prende solo perchè è iperteso, starei un poco attento.

Un saluto

prof. Di Veroli

 

er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!