Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

25-08-2017

Astenia e neutrofili bassi

Sono una ragazza di 25 anni e vi scrivo perché ho appena ritirato le analisi che ho fatto per via della continua stanchezza di cui soffro. Ho notato che i neutrofili sono bassi. Vi riporto di seguito i risultati. GLOBULI BIANCHI 5,89 (4,20-10,50) GLOBULI ROSSI 5,41 (4,20-5,40) EMOGLOBINA 11,30 (12,00-16,00) EMATOCRITO 38,10 (37,00-47,00) MCV 70,40 (81,00-99,00) MCH 20,90 (27,00-31,00) MCHC 29,70 (33,00-37,00) PIASTRINE 302 (130-400) NEUTROFILI 28,70 (45,00-75,00) LINFOCITI 44,10 (22,00-55,00) EOSINOFILI 19,20 (0,00-3,50) SIDEREMIA 33 (49-170) FERRITINA 5,0 (11,00-130,00).

Un mese fa ho fatto anche un ciclo di antibiotico perché facendo il tampone faringeo sono risultata positiva allo Streptococco beta emolitico di gruppo a e non credo che il problema sia stato risolto. In attesa di una vostra risposta vi ringrazio.

Risposta di:
Dr. Cesare Marzioni
Specialista in Malattie del fegato e del ricambio e Medicina interna
Risposta

Approfondire le indagini perché 1) Eosinofili elevati 2) carenza di ferro...

TAG: Biochimica clinica | Esami | Medicina generale | Patologia clinica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!