Buon giorno, ho una bimba di 9 anni, le e' stato riscontrato un difetto interventricolare perimembranoso con shunt sn-dx 4.6 m/sec. dal 2005 ci sono problemi se la bimba gioca a basket o pratica altri sport? Grazie per una Vostra risposta.