Buongiorno,ho eseguito delle analisi del sangue di routine, tutti i parametri sono in regola tranne le transaminasi GPT (valore rilevato 75, con valore massimo 50). Vorrei sapere se l'assunzione di pillola anticoncezionale puo' essere stata causa dell'innalzamento; ho interrotto l'assunzione della pillola a fine agosto, le analisi risalgono al 6... Leggi di più ottobre; le analisi precedenti (dicembre 2008) risultavano a posto. Grazie